
Gli Antipasti
Il Carpino per 1 persona
Affettati nostrani, ricotta di vaccino, verdure dell’orto grigliate,
mozzarella di bufala dop, provola affumicata alla brace con porcini, e bruschette al pomodoro….8€
Rape e patate con pizza di granone
“Mallone”…4€
Provola affumicata alla brace con funghi porcini trifolati…6€
Primi piatti
Paccheri trafilati al bronzo serviti con ragù di carne tritata di cinghiale
e cipolla ramata di Montoro. Precede speziatura e marinatura con Aglianico di Taurasi …8€
Fusilli avellinesi al ferretto con ragù napoletano e mozzarella,
cotti al forno nel tipico tegame di terracotta…7€
Tagliatelle all’uovo fatte a mano con funghi porcini,
una noce di burro e prezzemolo tritato…8€
Ravioli di ricotta fatti a mano conditi con burro fuso e tartufo nero di Bagnoli …10€
Lasagna tradizionale, esclusivamente di domenica,
preparata con sfoglia all’uovo fatta a mano, farcita con uova sode, carne di manzo tritata, mozzarella e formaggio… 7€
Gnocchi di farina fatti a mano con ragù napoletano e mozzarella cotti al forno nel tipico tegame di terracotta… 7€
I Secondi alla brace
Bistecca di vitellino bianco cotta alla brace…12€
Salsicce di maiale nostrano alla brace…9€
Misto alla brace… 14€
Costata di maiale alla brace …9€
Coscia e costolette di agnello nostrano alla brace…12€
Mezza faraona alla brace cresciuta a terra condita
con salsa a base di aceto ed erbe aromatiche…9€
Mezzo pollo alla brace condito con salsa a base
di aceto ed erbe aromatiche…9€
Tagliata di bistecca di Manzo con osso selezionato , taglio minimo 1/1.2 Kg.
cotta alla brace e servita al sangue su pietra lavica e condita
con rucola e grana padano dop…30€ al kg.
Versione ai porcini…36 al Kg.
Contorni
Vendure di stagione….. 3€
Patate e porcini….. 6€
I dolci.….4/5€
Vino della settimana Aglianico Terre di Valter …13€
Altre proposte nella carta dei vini
Vino locale…6€
Pizzeria
Margherita…4€
Diavola… 5€
Bianca porcini…6€
Provola e pancetta…6€
Salsiccia e broccoli….6€
altre pizze a richiesta
Il menù può subire variazioni
Coperto…2€