Menù

Menù

Ristorante Pizzeria Braceria

Lo staff del ristorante braceria “O’ Carpino” di Serino da 30 anni

prepara per i propri ospiti i piatti tradizionali della cucina irpina, selezionando  personalmente i migliori prodotti del territorio.

Salumi e formaggi irpini si prestano come antipasti accompagnati da verdure di stagione cucinate in vario modo.

Le paste, fatte in casa, si sposano bene con funghi porcini , tartufo nero e ragù di cinghiale.

Ottima la zuppa di fagioli castagne e porcini.

Da assaggiare la braceria, tra cui spicca una gustosa tagliata. Si tratta di carne di manzo allevato all’aperto sulle nostre montagne. Dopo una accurata frollatura viene cotta su brace di legna di carpino e servita

su pietra lavica. Una delizia per il palato magari accompagnata da patate nostrane con funghi porcini.

I dolci sempre fatti in casa, sono preparati con i prodotti del nostro territorio quali la nocciola, le castagne e frutti di bosco.

pannacotta ai frutti di bosco ristorante carpino

panna cotta ai frutti di bosco

Da non trascurare la pizzeria con forno a legna in cui ogni giorno prepariamo un pane fragante con lievito madre.

Non poteva mancare un’accurata scelta di vini, con particolare attenzione ai vini irpini, tra cui Fiano Greco e Taurasi delle migliori cantine.