Menù
Ristorante Pizzeria Braceria
Lo staff del ristorante braceria “O’ Carpino” di Serino da 30 anni
prepara per i propri ospiti i piatti tradizionali della cucina irpina, selezionando personalmente i migliori prodotti del territorio.
Salumi e formaggi irpini si prestano come antipasti accompagnati da verdure di stagione cucinate in vario modo.
Le paste, fatte in casa, si sposano bene con funghi porcini , tartufo nero e ragù di cinghiale.
Ottima la zuppa di fagioli castagne e porcini.
su pietra lavica. Una delizia per il palato magari accompagnata da patate nostrane con funghi porcini.
I dolci sempre fatti in casa, sono preparati con i prodotti del nostro territorio quali la nocciola, le castagne e frutti di bosco.


Da non trascurare la pizzeria con forno a legna in cui ogni giorno prepariamo un pane fragante con lievito madre.
Non poteva mancare un’accurata scelta di vini, con particolare attenzione ai vini irpini, tra cui Fiano Greco e Taurasi delle migliori cantine.